WS#51002: Funktionsübersicht DIE POST pro

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls DIE POST pro.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

Sendungslabel durch CodX PostOffice aufbereitet.

• Format 80x40mm (Label 80x40mm / CxArtNr. 41076 / 41115)
  • Format 99x148mm (Label 99x148mm / CxArtNr. 41078 / 41077)

Preise

Offline-Schnittstelle. Preise müssen über Tarifmodell eingepflegt werden..

Stornierung

Ja, solange noch nicht mit AVZO / BMZ exportiert

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja

Zusatzdaten

Keine

Track&Trace

Ja, über Web-URL

Kommunikation

Die Kommunikation zu Die Post erfolgt vom Application-Server über sftp zu Die Post. Allfällige Firewalls und Proxys müssen dies zulassen. Die URLs sind in den Einstellungen hinterlegt.

Besonderes

Online-Schnittstelle zu AVZO / BMZ