WS#50995: Funktionsübersicht DHL-Paket

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls DHL-Paket.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

• Sendungslabel als PDF vom WebService. Siehe Anhang unten. Format 105x210mm (Label 105x210mm / CxArtNr. 41743).
  • Export-Dokument als PDF vom WebService. Format: A4

Preise

Schnittstelle gibt keine Preise zurück. Preise müssen über Tarifmodell eingepflegt werden.

Stornierung

Ja.

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja, Aufteilung von <Company> und Empfängername auf maximal 3 Zeilen, immer aktiv. Zeilenseparator separat einstellbar.

Siehe Anhang unten.

Zusatzdaten

• DHL-Paket ShipmentNumber: Sendungsnummer. Wird in CodX PostOffice auch als Alternativcode gespeichert.

Track&Trace

Ja, über Web-URL

Import Gebietsdaten

Ja. Gebietsdaten können von DHL bezogen und in CodX PostOffice importiert werden.

Retouren-Sendungen

Ja, mit Lizenz 'CodX PostOffice DHL-Paket Modul Pro'.

Das Planzustelldatum der Retoure wird auf +10 Tage gesetzt.

Besonderes

Absender muss Standort in Deutschland haben.