WS#46836: Inbetriebnahme und Konfiguration DIE POST-Modul

Das Modul 'DIE POST' von CodX PostOffice ist ein Modul für die Verarbeitung von Sendungen der Schweizer Post im Posteingang und Postausgang. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Funktionsübersicht siehe WS#50510: Funktionsübersicht KEP-Module

Die Inbetriebnahme und Konfiguration des Moduls ist in der AdminDoc beschrieben. Suchen Sie in der AdminDoc nach dem Begriff 'DIE POST'.

Der Service 'DataTransfer' muss bei Die Post angemeldet werden. Die Anleitung dazu finden Sie unter WS#64265: Anmeldung DataTransfer Die Post