WS#55655: Software-Komponenten in Produkten von CodX Software

Produkte von CodX Software setzen unter Umständen die folgenden Software-Komponenten, Libraries, Tools oder Source-Code ein:

Komponente Typ Funktion Web Lizenz
Deelx Source-Code Regular Expression Engine http://www.regexlab.com/en/deelx Open-Source
wkhtmltopdf Applikation HTML zu PDF Konverter http://wkhtmltopdf.org Open-Source
OpenCV Library Open Source Computer Vision Library https://opencv.org Open-Source
WebSphere MQ C++ MQL Library Message Queue für IBM WebSphere Zugriff https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/en/SSFKSJ_7.0.1/com.ibm.mq.amqzan.doc/uc10120_.htm Licensed Materials - Property of IBM
CsvHelper Library CSV-Dateien lesen und schreiben https://github.com/JoshClose/CsvHelper Open-Source
WinSCP Library FTP https://winscp.net/eng/docs/library Open-Source
OpenXML Library Office-Dokumente lesen und schreiben https://github.com/OfficeDev/Open-Xml-Sdk Open-Source
PDFsharp Library PDF-Dateien zusammenführen http://www.pdfsharp.net Open-Source
Xceed WPF Toolkit Library WPF Controls https://github.com/xceedsoftware/wpftoolkit Open-Source
Free FatCow-Farm Fresh Icons Icon Library Icons http://www.fatcow.com/free-icons
Chilkat Library IP Kommunikation https://www.chilkatsoft.com/ Licensed Materials
FreeImage SourceCode Bildverarbeitung http://freeimage.sourceforge.net/ Open-Source
CrashRpt SourceCode Exception-Handling http://crashrpt.sourceforge.net/ Open-Source
LogParser Library CSV-Dateien lesen und schreiben https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=24659 EULA Microsoft
CodeJock Calendar Library Kalender-Control https://www.codejock.com/purchase/product.asp?c41q7p6VQ=G Licensed Materials

Nicht alle Produkte, Module und Komponenten von CodX Software setzen alle obenstehenden Komponenten ein.