WS#53350: WebAPI: CxPOIntranetDemo

CxPOIntranetDemo ist ein Demo-Tool für die Präsentation der WebAPI von CodX PostOffice.

Hinweis: CxPOIntranetDemo ist ein Demo-Tool und nicht für den produktiven Einsatz geeignet. Dies kann jedoch als Vorlage für eine produktive Intranet-Anwendung genutzt werden.

Demo-Applikation

Das Tool CxPOIntranetDemo ist Bestandteil des Installationspakets von CodX PostOffice und liegt unter \<Version>\CxPOIntranetDemo.

Dokumentation

Die Anleitung für die Installation, Inbetriebnahme und Bedienung der CxPOIntranetDemo liet im Installationspaket unter \<Version>\CxPOIntranetDemo\CxPOIntrandetDemo\Documentation.

Der Funktionsumfang und die generelle Benutzung der WebAPI ist um WhitePaper beschrieben. Dies ist zu finden unter https://www.codx.ch/downloads/POProdInfo/D52877.DE-CodX-PostOffice-WhitePaper-Intranet-Anbindung.pdf.

Source-Code

Der Source-Code der CxPOIntranetDemo liegt im Installationspaket unter \<Version>\CxPOIntranetDemo\CxPOIntrandetDemo.

Der Source-Code kann als Vorlage für die Erstellung der eigenen Intranet-Anwendung genutzt werden.

Installationspaket CodX PostOffice

Weitere Informationen zum Installationspaket von CodX PostOffice finden Sie unter WS#53351: Installationspaket CodX PostOffice