WS#65118: Unterstützte Dokumentenscanner

Grundsätzlich unterstützt CodX PostOffice alle Dokumentenscanner, welche mit WIA an Windows angeschlossen werden können.

Leider implementieren die Hersteller die Eigenschaften von WIA teilweise unterschiedlich, sodass unter nicht jeder WIA-fähige Dokumentenscanner mit CodX PostOffice funktioniert oder entsprechende Einstellungen in Windows, beim Gerät selber oder in CodX PostOffice notwendig sind.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der getesteten Dokumentenscanner mit den entsprechenden Einstellungen. Diese beziehen sich immer auf die aktuellste Version von CodX PostOffice (siehe WS#39561: Releases CodX PostOffice).

Brother ADS-3600W

Einstellungen CodX PostOffice

Die Einstellung '601: WIA-Scanner Papier-Detektion in Feeder nicht möglich': Checkbox setzen

Einstellungen Windows-Treiber

Keine spezifischen Einstellungen notwendig.

Einstellungen Gerät

Keine spezifischen Einstellungen notwendig.

Bemerkungen

Keine Bemerkungen

Xerox DocuMate 3120 / 5460

Einstellungen CodX PostOffice

Die Einstellung '601: WIA-Scanner Papier-Detektion in Feeder nicht möglich': Checkbox nicht setzen

Einstellungen Windows-Treiber

Keine spezifischen Einstellungen notwendig.

Einstellungen Gerät

Keine spezifischen Einstellungen notwendig.

Bemerkungen

Keine Bemerkungen

Canon DR-G2090

Einstellungen CodX PostOffice

Die Einstellung '601: WIA-Scanner Papier-Detektion in Feeder nicht möglich': Checkbox setzen

Einstellungen Windows-Treiber

Sicherstellen, dass aktuellster Treiber installiert ist. Automatischer Treiber-Update von Windows funktioniert nur teilweise.

Einstellungen Gerät

Keine spezifischen Einstellungen notwendig.

Bemerkungen

Gerät ist NICHT für die Stapelverarbeitung geeignet. Mangelhafter Durchsatz.