WS#72794: Installation von Updates von CodX PostOffice

Die Installation eines Updates von CodX PostOffice muss seriös und strukturiert vorbereitet und durchgeführt werden, um den Betriebsunterbruch möglichst kurz und Betriebsstörungen möglichst ausschliessen zu können.

Nachfolgend finden Sie wichtige Hinweise und Tipps, damit die Installation des Updates erfolgreich gelingt:

Organisation

Gehen Sie nach dem Vorgehen gemäss D#64393.DE CodX PostOffice-WhitePaper Projektorganisation vor.

Integrationssystem

Nutzen Sie ein Integrationssystem um die Installation und alle Prozesse zu testen. Nutzen Sie dazu die D#36760.DE Testliste CodX PostOffice.xltx

Release-Notes

Prüfen Sie die Release-Notes.

Update-Notes

Prüfen Sie die Update-Notes in der AdminDoc (nach Kapitel Update-Notes suchen).

CustomerDoc

Fordern Sie die CustomerDoc für Ihre Installation an. Diese enthält wichtige Informationen.

Support

Fordern Sie Unterstützung durch CodX Software an. Wir senden Ihnen massgeschneidertes Angebot für die Unterstützung nach Ihren Ansprüchen an.

Admin-Training

Besuchen Sie ein Admin-Training. Dabei erlernen Sie, wie ein Update installiert wird und auf welche Punkte zu achten ist.